Das sind wir...

Hi und schön, dass du doch für unseren Verein interessierst!

Egal, ob du gerne auf ein oder zwei Rädern unterwegs bist, bei uns kannst du alles rund ums Rad machen.

Unser Haupttrainingszeit ist Mittwoch zwischen 16:00 und 20:00 Uhr, während der wir uns unseren Spezialität dem Kunst- und Einradfahren widmen!

Unsere Trainerinnen Jasmin, Sabrina und Laura stehen euch immer mit Rat und Tat zur Seite und begleiten euch bei neuen Tricks, Aufstiegen oder bei einer neuen Choreografie.

Eine Radtouristik Gruppe haben wir leider derzeit nicht, suchen aber engagierte Junge Radfahrer, die im Rahmen unsres Vereins durchs Land fahren!

Falls du Interesse an einem Probetraining hast kannst du gerne Mittwochs einfach vorbei kommen und uns persönlich kennen lernen. Wenn du noch Fragen hast kann du auch telefonisch oder per Email mit uns in Kontakt treten.

• Einrad und Kunstrad fahren lernen
  • Mountainbiken